最近の食事の傾向 Ver3
今回食事の傾向三度目の更新です
三月にはいってからかなり料理の
レパートリーが増えまして添加物をなるべく
避けれるようになってきたので食べれるものが
大幅に増えました
三月で習得した料理は
カレー カンパーニュ 和風カルボナーラ
ホワイトシチュー フルーツジュース
切り干し大根 などなど
かなり料理のレパートリーが増えて
完全に両親の胃袋と食費事情を手中に収めました
普段は小麦 乳製品はさけていましたが
たまに食べる時のためにパッケージ品を
つかわず一からつくれるようになったので
これで余計な添加物をとらずに済みます
まぁ日持ちしなくなるというのが
難点かもしれないですけどね
普段の食事は相変わらず質素な感じです
白米 味噌 納豆 豆腐 鶏肉 豚ヒレモモ 卵
野菜類 海藻類 果物はりんごとみかん
飲み物はお茶か白湯か豆乳か自作のスムージー
筋トレ前の補給に昼、夕の三食構成は
いまも継続中です
夕飯は結構ルーズな感じで多少ご飯が
ひどくても大目にみますが 残り二食は
食べ過ぎないように綺麗にきびしく管理します